15 A 21 DE JULIO DE 2018, GOTHENBURG, SUECIA

Condiciones generales

Declaración de privacidad – Gothia Cup

Gothia Cup/BK Häcken procesarán sus datos de carácter personal cuando se inscriba y participe en la Gothia Cup. El principal objetivo es poder administrar su inscripción, registrar los resultados del equipo, administrar su cuenta y posibles modificaciones que se produzcan en el registro, así como convertir el torneo en toda una experiencia para usted como participante.

Gothia Cup/BK Häcken son los responsables de los datos de carácter personal para el procesamiento de los mismos (los «datos de carácter personal») relacionados con la participación en el torneo. Los datos de carácter personal incluyen aquellos datos que nos proporcione, de manera directa o indirecta, a través de su inscripción como, por ejemplo, el nombre y los apellidos, la dirección postal, el número de identidad, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono móvil, y otros datos de carácter personal que resulten imprescindibles para la administración de su participación en el torneo.

Gothia Cup/BK Häcken almacenarán y procesarán sus datos de carácter personal para administrar la Gothia Cup (incluidos el cumplimiento de los derechos y obligaciones de Gothia Cup/BK Häcken para la competición, la emisión de certificados, la preparación de compilaciones y la divulgación de información). Gothia Cup/BK Häcken también procesarán sus datos de carácter personal para realizar un seguimiento y una evaluación de la Gothia Cup. Las bases legales para el procesamiento es su contrato con Gothia Cup/BK Häcken relativo a la participación en la Gothia Cup. La provisión de datos de carácter personal es un requisito imprescindible para la formalización del contrato relativo a la participación en el torneo.

Los datos de carácter personal se almacenarán durante el tiempo que participe en la Gothia Cup y durante los períodos de tiempo posteriores necesarios para que Gothia Cup/BK Häcken puedan cumplir sus obligaciones y realizar una evaluación del torneo.

En virtud de la sección 26 de la Ley sueca en materia de datos de carácter personal (1998:2004) y de la legislación en materia de protección de datos vigente en cada momento, tiene derecho a solicitar, de forma gratuita, información sobre los datos de carácter personal procesados sobre usted y en posesión de Gothia Cup/BK Häcken. Si quiere disponer de dicha información, deberá enviar una solicitud por escrito firmada a Gothia Cup/BK Häcken a la siguiente dirección: Gothia Cup, Entreprenadvägen 6, SE-417 49 Gotemburgo (Suecia). Si sus datos de carácter personal son erróneos o se han procesado infringiendo la legislación de protección de datos vigente, tiene derecho a solicitar la rectificación, bloqueo o supresión de los datos de carácter personal. Asimismo, tiene derecho a acudir a la Agencia de Protección de Datos (Datainspektionen), que es la autoridad supervisora, para cualquier reclamación relativa al procesamiento de los datos de carácter personal de Gothia Cup/BK Häcken.

Consentimiento para el uso del nombre y la imagen en publicidad

Durante la Gothia Cup, se documentarán y fotografiarán los partidos y distintas actividades, tanto en forma de imágenes fijas como de imágenes en movimiento. Por la presente, se le informa de que, a través de su participación en el torneo, puede ser fotografiado o grabado en distintas situaciones. Gothia Cup/BK Häcken pueden utilizar este material gráfico en sus comunicaciones y actividades de marketing. Mediante la participación en la Gothia Cup, por la presente usted acepta que Gothia Cup/BK Häcken puedan utilizar fotografías suyas en sus actividades de marketing de conformidad con la ley sueca (1978:800) en materia del uso de nombres e imágenes en publicidad.

 

The worlds largest and most international youth football tournament.
Contact us

Main Partner

Official Partners

Copyright © 2017 Gothia Cup
Gothenburg, Sweden